PXI-5651 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5651

Générateur de signaux analogiques RF au format PXI

Demander les tarifs

Générateur de signaux vectoriels PXI 3,3 GHz—Le PXI‑5651 est doté de capacités de génération de signaux en continu avec des modulations FM, 2‑FSK, ou OOK. Il utilise la synthèse numérique directe (DDS) pour le saut de fréquence haute résolution ou le balayage de phase continu dans les applications de caractérisation de produit. Le module PXI‑5651 convient parfaitement pour le cadencement de fréquences d'échantillonnage non standard comme les signaux WCDMA en bande de base ou IF. Ces générateurs de signaux permettent des modulations analogiques et numériques par le biais du circuit DDS embarqué, ce qui fournit la modulation de fréquence et la modulation par déplacement de fréquence (FSK) pour des applications comme le test de taux d'erreur, le test d'antenne ou même les systèmes d'accès sans clé. Vous pouvez également effectuer des opérations de modulation d'amplitude à l'aide des fonctions tout ou rien (OOK).