PXI-5412 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5412

Générateur de signaux PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Générateur de signaux PXI, bande passante 20 MHz, 14 bits—Le PXI‑5412 est un générateur de signaux arbitraires 20 MHz capable de générer des signaux arbitraires définis par l'utilisateur ainsi que des fonctions standard de type sinusoïdal, carré, triangulaire et rampe. Ce générateur de signaux arbitraires peut générer des signaux compris entre ‑6 V et +6 V, et utilise une technique de synthèse numérique directe (DDS) pour assurer la précision du signal généré.