PXI-5404 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5404

Générateur de signaux PXI

Demander les tarifs

Générateur de signaux PXI, bande passante 100 MHz, 12 bits—Le PXI‑5404 est un générateur d'horloge 100 MHz capable de générer des signaux de base de temps et sinusoïdaux, ainsi que quelques d'autres fonctions standard. Ce module peut générer des signaux entre ‑1 V et +1 V, et utilise une technique de synthèse numérique directe (DDS) pour assurer la précision du signal généré.