PXI-5402 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5402

Générateur de signaux PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Générateur de signaux PXI, bande passante 20 MHz, 14 bits—Le PXI‑5402 est un générateur de fonctions 20 MHz capable de générer des fonctions standard de type sinusoïdal, carré, triangulaire et rampe, ainsi que d'autres signaux, notamment de bruit pseudo‑aléatoires et DC. Ce générateur de fonctions peut générer des signaux compris entre ‑5 V et +5 V, et utilise une technique de synthèse numérique directe (DDS) pour assurer la précision du signal généré.