PXI-5124 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5124

Oscilloscope PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Oscilloscope PXI, bande passante 150 MHz, 200 Méch./s, 12 bits—Le PXI‑5124 est un oscilloscope haute résolution au format PXI dont la fréquence d'échantillonnage peut atteindre 200 Méch./s, et doté de paramètres de couplage, d'impédance, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications des domaines temporel et fréquentiel qui impliquent des mesures haute résolution et nécessitent jusqu'à 150 MHz de bande passante analogique. Le PXI‑5124 présente également des capacités de transfert de données en continu et de synchronisation PXI.