PXI-5114 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5114

Oscilloscope PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Oscilloscope PXI, 125 MHz, 8 bits, 2 voies—Le PXI‑5114 est un oscilloscope au format PXI à faible coût, doté de deux voies et de paramètres de couplage, d'impédance, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications mettant en jeu des signaux rapides qui nécessitent des configurations de mesure souples et jusqu'à 125 MHz de bande passante analogique. Le PXI‑5114 présente également des capacités de transfert de données en continu et de synchronisation PXI.