PXI-4132 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-4132

Unité de source et mesure PXI

Voir les détails du produit

Unité de source et mesure PXI de précision, 100 V—Le module PXI-4132 est une unité de source et mesure (SMU) programmable. Il dispose d'une voie SMU isolée présentant une sortie quatre quadrants dotée d'une détection à distance (4 fils) ainsi que d'un dispositif de protection externe. Avec une protection intégrée à haute résolution de mesure, le PXI-4132 convient parfaitement aux mesures de fuite d'une grande exactitude sur des circuits intégrés, des composants discrets, des circuits imprimés et des câbles. Vous pouvez aussi effectuer des mesures I-V haute vitesse, sur un grand nombre de composants, notamment des diodes et des LED organiques, en utilisant le moteur de séquençage matériel intégré. De plus, vous pouvez synchroniser plusieurs modules PXI-4132 sur le fond de panier du PXI pour fournir des mesures I-V haute vitesse sur des transistors et du matériel plus complexe.