PXI-4130

Unité de source et mesure PXI

Unité de source et mesure PXI 40 W, ±20 V—Le PXI‑4130 est une unité de source et mesure (SMU) programmable. Il dispose d'une voie SMU isolée présentant une sortie quatre quadrants qui inclut la détection à distance (4 fils).‑ Avec ses cinq gammes de courant, ce module est idéal pour la caractérisation de transistors, qui nécessite un courant ou une tension parfaitement constants tout en balayant un autre courant. Le PXI‑4130 inclut également une voie supplémentaire pour s'alimenter en tension ou en courant. Les deux voies de cette SMU au format PXI peuvent se comporter soit comme source de tension constante, soit source de courant constant. De plus, il est possible d'activer la détection à distance sur la voie SMU pour exploiter au maximum la tension générée et optimiser la précision de mesure de l'unité sous test dans le cadre d'applications haute précision.