PXI-4130 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-4130

Unité de source et mesure PXI

Demander les tarifs

Unité de source et mesure PXI 40 W, ±20 V—Le PXI‑4130 est une unité de source et mesure (SMU) programmable. Il dispose d'une voie SMU isolée présentant une sortie quatre quadrants qui inclut les capteurs à distance (4 fils). Avec cinq gammes de courant, ce module est tout indiqué pour la caractérisation de transistors, qui nécessite d'obtenir un courant ou une tension parfaitement constants tout en balayant un autre courant. Le PXI‑4130 inclut également une voie supplémentaire pour s'alimenter en tension ou en courant. Les deux voies de cette SMU au format PXI peuvent se comporter soit en source de tension constante, soit en source de courant constant. Une limite de conformité peut être définie pour chaque mode. De plus, il est possible d'activer la détection à distance sur la voie SMU pour exploiter au maximum la tension générée et optimiser la précision de mesure de l'unité sous test dans le cadre d'applications haute précision.