PXI-4110 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-4110

Alimentation programmable PXI

Demander les tarifs

Alimentation programmable PXI, 1 A, 20 V, 3 voies—Le PXI‑4110 est une alimentation DC programmable. Il s'agit d'une alimentation universelle à un seul quadrant, idéale pour les applications de validation de conception et de test en production. Le PXI‑4110 présente deux voies d'alimentation isolées et une voie non‑isolée, toutes capables de générer jusqu'à 1 A par voie. La valeur de consigne de tension et la limite de courant peuvent être programmées, de même que la fonctionnalité de mesure/collationnement de tension et de courant. Les voies peuvent être combinées en cas de tension ou de courant plus élevé.