PXI-4065 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-4065

Multimètre numérique PXI

Demander les tarifs

Multimètre numérique PXI, 6½ chiffres, ±300 V—Le PXI‑4065 est un multimètre numérique 300 V, 6½ chiffres, dédié aux mesures de tension et de courant AC/DC, de résistance 2 ou 4 fils, ainsi qu'au test de diodes. Il est parfaitement indiqué pour les fabricants d'équipements d'origine, les laboratoires d'enseignement ou dans le cadre d'applications de test et mesure qui disposent d'un budget limité.