PXI-2720 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2720

Module PXI de résistance programmable

Demander les tarifs

Module de résistance programmable PXI 8 bits, 10 voies—Le PXI‑2720 est un module de test qui reproduit le comportement résistif en entrée et en sortie de dispositifs de type potentiomètres, détecteurs de température à résistance (RTD), diviseurs de tension ou éléments de pont. Le PXI‑2720 commande un ensemble de relais par programmation pour modifier la résistance sur chacune des voies d'un connecteur d'E/S. Cette fonction convient particulièrement pour simuler des conditions environnementales lors de validation HIL (Hardware‑In‑the‑Loop). Le logiciel fournit une interface utilisateur simple qui accepte des entrées en unités de température ou de résistance et configure la résistance sur chaque voie.