From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-2720

Module PXI de résistance programmable

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de résistance programmable PXI 8 bits, 10 voies—Le PXI‑2720 est un module de test qui reproduit le comportement résistif en entrée et en sortie de dispositifs de type potentiomètres, détecteurs de température à résistance (RTD), diviseurs de tension ou éléments de pont. Le PXI‑2720 commande un ensemble de relais par programmation pour modifier la résistance sur chacune des voies d'un connecteur d'E/S. Cette fonction convient particulièrement pour simuler des conditions environnementales lors de validation HIL (Hardware‑In‑the‑Loop). Le logiciel fournit une interface utilisateur simple qui accepte des entrées en unités de température ou de résistance et configure la résistance sur chaque voie.