PXI-2595 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2595

Module de matrice de multiplexage PXI RF

Demander les tarifs

Module de commutation multiplexeur PXI RF 4x1, 5 GHz, 50 Ω—Le PXI‑2595 est idéal pour les applications nécessitant l'acheminement de signaux hautes fréquences dans des systèmes de test automatique, car il n'induit qu'un affaiblissement d'insertion minime au niveau des signaux commutés. Le module donne également d'excellents résultats concernant la perte d'insertion, le rapport d'onde stationnaire (ROS) et les paramètres d'isolation, ce qui minimise la dégradation du signal. La fonctionnalité intégrée de suivi du comptage des commutations de relais permet de prévoir la durée de vie des relais et de réduire les temps d'arrêts intempestifs du système.