From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-2559

Module relais PXI RF

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module relais PXI RF double terminé SPDT, 2,5 GHz, 75 Ω—Le PXI‑2559 est un module de commutation universel comprenant deux relais unipolaires bidirectionnels (SPDT) indépendants. Il peut être utilisé pour améliorer la souplesse du réseau de commutation vidéo ou maintenir des chemins de signaux uniformes sur plusieurs voies pour monter un multiplexeur à grand nombre de voies. Le PXI‑2559 est un ensemble de résistances de terminaison qui limite les réflexions sur voies ouvertes et prévient tout dommage à la source ou au dispositif sous test. Le module donne également d'excellents résultats concernant la perte à l'insertion, le rapport d'onde stationnaire (ROS) et les paramètres d'isolation, ce qui minimise la dégradation du signal. La fonctionnalité intégrée de suivi du comptage des commutations de relais permet de prévoir la durée de vie des relais et de réduire les temps d'arrêts intempestifs du système.