PXI-2558

Module relais PXI RF

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module relais PXI RF quad SPDT, 2,5 GHz, 75 Ω—Le PXI‑2558 est un module universel de commutation unipolaire bidirectionnelle (SPDT). Il peut être utilisé pour améliorer la souplesse du réseau de commutation vidéo ou maintenir des chemins de signaux uniformes sur plusieurs voies pour monter un multiplexeur à grand nombre de voies. Le module donne également d'excellents résultats concernant la perte à l'insertion, le rapport d'onde stationnaire (ROS) et les paramètres d'isolation, ce qui minimise la dégradation du signal. La fonctionnalité intégrée de suivi du comptage des commutations de relais permet de prévoir la durée de vie des relais et de réduire les temps d'arrêts intempestifs du système.