PXI-2555

Module de commutation multiplexeur PXI RF

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de commutation multiplexeur PXI RF terminé 4x1, 2,5 GHz, 75 Ω—Le PXI‑2555 est un module de commutation/multiplexage de signaux RF. La terminaison interne du PXI‑2555 prévient la réflexion de signaux haute puissance due à des voies ouvertes sur le module, ce qui le rend idéal dans le cadre d'applications RF dont la source peut être dégradée par ce type de réflexions. Le module donne également d'excellents résultats concernant la perte d'insertion, le rapport d'onde stationnaire (ROS) et les paramètres d'isolation, ce qui minimise la dégradation du signal. La fonctionnalité intégrée de suivi du comptage des commutations de relais permet de prévoir la durée de vie des relais et de réduire les temps d'arrêts intempestifs du système.