PXI-1036

Châssis PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Châssis PXI AC universel, 6 emplacements—Le PXI‑1036 répond aux exigences strictes de refroidissement et de consommation d'énergie propres aux applications PXI actuelles. Ce châssis est idéal pour les applications d'acquisition de données, temps réel et à distance. Le PXI‑1036 est compatible avec les contrôleurs à distance, mais également avec les contrôleurs embarqués à deux emplacements.