PCIe-8398

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Matériel de commande à distance PXI 13,6 Go/s, x16 Gen3, hôte PCI Express

Le PCIe-8398 est une carte d'interface hôte qui sert à contrôler un châssis PXI Express par le biais d'un lien PCI Express Gen3 x16 link transparent au niveau logiciel. Le PCIe-8398 est installé dans un emplacement PCI Express x16 d'un PC sur table ou monté en baie, et est connecté à un module PXI de commande à distance PXIe-8398 ou PXIe-8399 avec des câbles en cuivre Gen3 x8.

Numéro(s) de référence : 784179-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.