PCIe-7820

Matériel d'E/S numériques reconfigurables

Matériel d'E/S numériques reconfigurables (RIO), FPGA Kintex 7 160T—Le PCIe‑7820 est un matériel d'E/S reconfigurables (RIO) qui intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour le traitement embarqué et pour un fonctionnement flexible des E/S. Avec LabVIEW FPGA, vous pouvez configurer individuellement les lignes numériques comme entrées, sorties, compteurs/timers, modulation de la largeur d'impulsion (PWM), entrées d'encodeur ou protocoles de communication spécialisés. Vous pouvez également programmer une prise de décision embarquée personnalisée qui s'exécute avec une vitesse et une fiabilité cadencées par le matériel. Chaque ligne offre des niveaux logiques sélectionnables par logiciel. Le PCIe‑7820 convient pour un large éventail d'applications, comme la génération de signaux haute vitesse, la simulation par capteurs, le test HIL (Hardware­In­the­Loop), le test de taux d'erreur sur les bits et d'autres applications qui nécessitent un cadencement et un contrôle/commande précis.