PCIe-6320 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-6320

Matériel d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Matériel PCI Express d'E/S multifonctions, 16 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s), 24 E/S numériques—Le PCIe-6320 est doté d'entrées analogiques, d'E/S numériques et de quatre compteurs/timers 32 bits pour la modulation de largeur d'impulsion (PWM), le codage, la fréquence, le comptage d'événements, etc. Il fournit des fonctions hautes performances tirant parti du débit élevé du bus PCI Express et du driver et logiciel d'application optimisés pour le multicoeur. La technologie NI-STC3 embarquée de cadencement et de synchronisation offre des fonctionnalités de cadencement avancé, y compris des moteurs de cadencement analogique et numérique indépendants et des tâches de mesure redéclenchables. Le PCIe-6320 est bien adapté à de nombreuses applications, qu'il s'agisse de simple enregistrement des données ou de l'automatisation du contrôle/commande et des tests. Le driver NI-DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.