PCIe-1433 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-1433

Matériel d'acquisition d'images

Demander les tarifs

Matériel d'acquisition d'images compatible PoCL, Camera Link, configuration de base, intermédiaire et complète—Le PCIe‑1433 est un matériel d'acquisition d'images Camera Link économique, destiné aux applications de vision industrielle et d'imagerie scientifique qui nécessitent un débit élevé de données. Le PCIe‑1433 inclut une mémoire FIFO intégrée pour des utilisations nécessitant une plus large bande, et fonctionne avec n'importe quelle caméra Camera Link en configuration de base, intermédiaire et complète. Le PCIe‑1433 convient parfaitement pour de nombreuses applications industrielles, biomédicales et en biologie. Le PCIe‑1433 supporte également le Power over Camera Link (PoCL) qui permet d'alimenter des caméras par câbles PoCL.