PCIe-1427

Matériel d'acquisition d'images

Matériel d'acquisition d'images Camera Link, configuration de base, PCI-Express—Le PCIe‑1427 est un matériel d'acquisition d'images Camera Link économique, destiné aux applications de vision industrielle et d'imagerie scientifique qui nécessitent une imagerie numérique haute résolution, avec un câblage simple. Ce matériel fonctionne avec n'importe quelle caméra Camera Link en configuration de base. Il embarque une zone d'intérêt programmable, la binarisation d'images et des E/S numériques isolées.