PCI-6723

Matériel de sortie analogique

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel de sortie analogique 800 kéch./s, 32 voies, 13 bits‑—Le PCI‑6723 fournit des sorties analogiques haute densité à moindre coût pour répondre à des applications très diverses telles que le test de stimulus‑réponse, la simulation de signaux, la génération de signaux et la stimulation d'actionneur. De plus, le module est doté de huit lignes d'E/S numériques 5 V TTL/CMOS, de deux compteurs/timers 20 MHz 24 bits et de fonctions de déclenchement numérique et cadencement externe. Le PCI‑6723 peut remplacer plusieurs types d'instruments, y compris des contrôleurs PID (proportionnel, intégral, dérivé) autonomes, des générateurs de signaux arbitraires basse vitesse et des générateurs de fonctions. Vous pouvez contrôler chaque point de données sur chaque voie pour définir des signaux courants, tels que signaux carrés, sinusoïdaux ou en dents de scie, ainsi que des signaux complexes.