PCI-6511 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6511

Matériel d'E/S numériques

Demander les tarifs

Matériel d'E/S numériques, isolation par groupes de voies, entrées de courant absorbé/injecté, 64 voies, ±30 Vcc—Le PCI‑6511 est une interface d'entrées numériques industrielles dotée de huit groupes de voies isolées.En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PCI‑6511 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté. Les filtres d'entrée programmables éliminent les pics de tension et offrent l'antirebond pour les relais et matrices de commutation numériques.