PCI-6503

Matériel d'E/S numériques

Matériel d'E/S numériques, 24 voies, 5 V, TTL/CMOS, 2,4 mA—Le PCI‑6503 utilise une interface périphérique programmable (PPI) 24 bits. Chaque interface est compatible Plug and Play et ne nécessite aucun gestionnaire de cartes distinct pour sa configuration. Le PXI‑6508 peut s'interfacer à des périphériques ou autres ordinateurs, et fonctionner en mode unidirectionnel ou bidirectionnel et handshake avec des périphériques.