From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PCI-6284

Matériel d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 32 entrées analogiques (16 bits, 625 kéch./s), 48 E/S numériques—Le PCI‑6284 est doté d'entrées analogiques, d'E/S numériques corrélées, de deux compteurs/timers 32 bits et d'un déclenchement analogique et numérique. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans un grand nombre d'applications, à commencer par de simples applications en automatisation de laboratoire, recherche, vérification/test de conception et test en fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension à l'aide de modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures.