PCI-5124

Oscilloscope

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Oscilloscope PCI, bande passante 150 MHz, 200 Méch./s, 12 bits—Le PCI-5124 est un oscilloscope deux voies haute vitesse dont la fréquence d'échantillonnage peut atteindre 200 Méch./s et qui est doté de paramètres de couplage, d'impédance, de gamme de tension et de filtrage facilement réglables. Les oscilloscopes présentent également divers modes de déclenchement, une grande quantité de mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications des domaines temporel et fréquentiel qui impliquent des mesures haute résolution et nécessitent jusqu'à 150 MHz de bande passante analogique.