PCI-4461 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-4461

Matériel de mesure acoustique et vibratoire

Demander les tarifs

Matériel de mesure acoustique et vibratoire, 2 entrées/2 sorties, couplage AC/DC 3,4 Hz, 204,8 kéch./s, 118 dB—Le PCI‑4461 est un module d'acquisition de données haute précision spécifiquement conçu pour des applications acoustiques et vibratoires. Il permet la génération et l'acquisition de signaux dynamiques sur deux voies simultanées avec six réglages de gain pour configurer la gamme d'entrée. Le PCI‑4461 inclut également un couplage AC/DC configurable par logiciel et un conditionnement IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) pour assurer des mesures de précision avec des microphones, accéléromètres et autres transducteurs à larges gammes dynamiques. Parmi les applications courantes, on peut citer les tests audio, les tests automobiles, les analyses de bruit, vibration et dureté (NVH) et la surveillance de l'état des machines.