PCI-1426 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-1426

Matériel d'acquisition d'images

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 31/12/18

Matériel d'acquisition d'images Caméra Link, configuration de base—Le PCI‑1426 est un matériel d'acquisition d'images Camera Link économique, destiné aux applications de vision industrielle et d'imagerie scientifique qui nécessitent une imagerie numérique haute résolution, avec un câblage simple. Ce matériel fonctionne avec n'importe quelle caméra Camera Link de configuration de base. Il embarque une zone d'intérêt programmable, la binarisation d'images et des E/S numériques isolées.