NI ELVIS RIO Control Module n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI ELVIS RIO Control Module

Module de contrôle NI ELVIS RIO

Demander les tarifs

Module de contrôle/commande NI ELVIS RIO 8 entrées analogiques, 4 sorties analogiques, 32 E/S numériques—Le module NI ELVIS RIO Control ajoute la vitesse, le déterminisme et la puissance de traitement de la technologie d'E/S reconfigurables (RIO) de NI à la plate-forme NI ELVIS (Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite). Il s'intègre à la plate-forme de NI ELVIS et sert à concevoir des systèmes de contrôle/commande, de robotique et de mécatronique. Ce module est doté d'E/S analogiques et numériques ainsi que de LED, de boutons poussoirs et d'interfaces USB. Il intègre un FPGA de Xilinx et un processeur ARM double cœur, programmables en LabVIEW ou en C.