NI ELVIS II

NI ELVIS

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

NI ELVIS 1,25 Méch./s—NI ELVIS II (Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite) est un matériel de travaux pratiques modulaires pour l'enseignement des sciences de l'ingénieur qui a été développé spécifiquement pour l’enseignement supérieur. Son approche pratique permet aux enseignants d'aider les étudiants à acquérir des compétences pratiques et expérimentales. NI ELVIS II propose un ensemble intégré de 12 des instruments les plus utilisés en laboratoire, parmi lesquels un oscilloscope, un multimètre numérique, un générateur de fonctions, une alimentation variable et un analyseur de Bode. Connectez un PC pour effectuer ces diverses mesures par le biais de l'USB plug-and-play et construisez des circuits sur une carte de prototypage amovible.