NI-9861

Module d'interface CAN de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'interface CAN de la Série C faible vitesse/tolérant aux pannes, 1 port—Le NI‑9861 est une interface CAN (Controller Area Network) à tolérance de panne, destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. Le module NI‑9861 convient parfaitement aux applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de signaux et de trames CAN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle/commande, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Vous pouvez effectuer cette manipulation en même temps que d'autres mesures d'acquisition de données sur la même plate-forme matérielle NI CompactDAQ, ou pendant que vous effectuez des opérations de contrôle/commande et surveillance de bas niveau par FPGA dans le même châssis NI CompactRIO.