NI-9770

Module récepteur RF de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module récepteur RFde la Série C, 30 kHz à 100 MHz—Le NI‑9770 est un module monovoie conçu pour les applications de surveillance de l'état des machines. Le NI‑9770 est capable de mesurer les émissions RF. Cette bande passante peut être configurée comme une gamme étroite pour détecter les anomalies électriques, qui sont l'un des principaux indicateurs de panne. Le NI‑9770 peut aussi détecter les décharges de particules, les effets couronne, les arcs électriques et d'autres phénomènes provoquant des émissions RF. Vous pouvez effectuer des analyses de spectre électromagnétique (Electromagnetic Signature Analysis ‑ EMSA) en surveillant les signaux dans le temps à l'aide d'une représentation de balayage de fréquences.