NI-9436

Module numérique de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module numérique de la Série C, 20 ms, 8 voies (entrée à courant absorbé/injecté), 120 Vcc à 240 Vcc/120 Vca à 240 Vca—Le module NI­‑9436 fonctionne avec des niveaux logiques et des signaux industriels haute tension pour une connexion directe à un large éventail de matériel industriels, notamment des ventilateurs et des moteurs. Chaque voie accepte des signaux de 120 Vcc à 240 Vcc et de 120 Vca à 240 Vca. Chacune fournit une protection contre les surtensions transitoires entre les voies d'entrée et la terre, ainsi qu'une isolation entre les voies et voie-terre de 250 Veff, et est dotée d'une LED qui indique son état.