NI-9232 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9232

Module d'entrée acoustique et vibratoire de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'entrée acoustique et vibratoire de la Série C, 3 voies, 102,4 kéch./s/voie, ±30 V—Le NI‑9232 permet de mesurer des signaux de capteurs piézoélectriques intégrés (IEPE) et d'autres capteurs tels que des accéléromètres, des tachymètres et des sondes de proximité. Le module NI‑9232 est également compatible avec des capteurs TEDS intelligents. Le NI‑9232 intègre un couplage AC/DC, une détection de circuits ouverts/courts‑circuits IEPE et un conditionnement de signaux IEPE sélectionnables par logiciel. Les voies d'entrée mesurent les signaux simultanément. Chaque voie est également dotée de filtres antirepliement pour l'ajustement automatique à votre fréquence d'échantillonnage. Associé aux logiciels NI, ce module fournit des fonctionnalités pour la surveillance de l'état des machines, telles que l'analyse de fréquence et le suivi d'ordre.