NI-9227 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9227

Module d'entrée de courant de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'entrée de courant de la Série C, 4 voies, 24 bits, 5 Aeff, 50 kéch./s—Le NI‑9227 est conçu pour fournir des mesures de grande exactitude afin de répondre aux besoins des applications d'acquisition de données et de contrôle/commande. Il intègre des filtres antirepliement. Utilisé avec un module haute tension de la Série C, le module NI‑9227 permet de mesurer la puissance et la consommation électrique pour des applications telles que le test d'appareils ménagers et de matériels électroniques. Vous avez la possibilité, non seulement de mesurer le courant et la puissance mais également d'examiner des critères de qualité tels que le bruit, la fréquence et les harmoniques.