NI-6581 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-6581

Module d'adaptation d'E/S numériques pour FlexRIO

Demander les tarifs

Module adaptateur d'E/S numériques pour FlexRIO, 100 MHz, 54 voies asymétriques—Le NI‑6581 est un module d'adaptation d'E/S numériques qui, combiné avec un module FPGA au format PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un instrument numérique permettant d'interfacer 54 broches numériques asymétriques. Vous pouvez utiliser le NI‑6581 pour interfacer en temps réel les protocoles standard et implémenter des protocoles personnalisés. Le NI‑6581 est capable d'échantillonner des signaux numériques à des fréquences pouvant atteindre 100 MHz. Il supporte les niveaux de tension TTL (transistor‑to‑transistor logic) courants, ou d'autres références de tension qui peuvent être générées de manière externe par le biais d'un connecteur de face‑avant.