NI-5761 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-5761

Module d'adaptation numériseur pour FlexRIO

Demander les tarifs

Module adaptateur numériseur 4 voies pour FlexRIO, 250 Méch./s, 14 bits, bande passante 500 MHz—Le NI‑5761 est un module adaptateur numériseur qui, combiné avec un contrôleur ou un module FPGA au format PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un numériseur haute vitesse capable d'échantillonner simultanément quatre voies à 250 Méch./s avec 500 MHz de bande passante analogique. Vous pouvez utiliser le NI‑5761 pour effectuer du streaming et du traitement en temps réel de données analogiques avec des convertisseurs analogiques‑numériques (C A/N) hautes performances. Le module adaptateur numériseur pour FlexRIO convient parfaitement aux applications qui nécessitent du traitement de données en ligne, des vitesses élevées de streaming de données et le déploiement de solutions hautes performances.