NI-5753 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-5753

Module d'adaptation numériseur pour FlexRIO

Demander les tarifs

Module adaptateur numériseur pour FlexRIO, 120 Méch./s, 16 bits, 12 ou 16 voies—Le NI-5753 est un module adaptateur numériseur qui, combiné avec un module FPGA PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un numériseur haute vitesse capable d'échantillonner de manière simultanée 12 voies à 120 Méch./s. Vous pouvez utiliser le NI-5753 pour effectuer du streaming et du traitement en temps réel de données analogiques avec des convertisseurs analogiques-numériques (C A/N) hautes performances. Le module adaptateur numériseur pour FlexRIO convient parfaitement aux applications qui nécessitent du traitement de données immédiat, des vitesses élevées de streaming de données et le déploiement de solutions hautes performances.