NI-5731

Module d'adaptation numériseur pour FlexRIO

Module adaptateur numériseur 2 voies pour FlexRIO, 40 Méch./s, 12 bits—Le NI‑5731 est un module adaptateur numériseur qui, combiné avec un module FPGA au format PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un numériseur haute vitesse qui échantillonne de manière simultanée deux voies à 40 Méch./s. Vous pouvez utiliser le NI‑5731 pour effectuer du streaming et du traitement en temps réel de données analogiques avec des convertisseurs analogiques‑numériques (C A/N) hautes performances. Le NI‑5731 intègre également des filtres matériels sélectionnables (elliptiques, Bessel et de dérivation). Le module adaptateur numériseur pour FlexRIO convient parfaitement aux applications qui nécessitent du traitement de données en ligne, des vitesses élevées de streaming de données et le déploiement de solutions hautes performances.