myRIO-1950 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

myRIO-1950

myRIO - Matériel embarqué pour les étudiants

Demander les tarifs

myRIO, sans connecteur MSP ni Wi-Fi - Outil de conception embarqué pour les étudiants—Le myRIO‑1950 est un outil pour l'enseignement et la mise en œuvre de plusieurs types de conception avec un même matériel d'E/S reconfigurables (RIO). Il inclut 8 entrées analogiques, 4 sorties analogiques, 32 lignes d'E/S numériques, des LED, un bouton poussoir, un accéléromètre embarqué, un FPGA de Xilinx et un processeur double cœur ARM Cortex ‑A9. Le myRIO‑1950 est programmable en LabVIEW ou en C. Cette version carte ouverte facilite le montage et l'intégration dans des applications embarquées qui requièrent des capacités de traitement intensives. Avec ses instruments embarqués, son logiciel transparent et sa bibliothèque de ressources pédagogiques et de tutoriels, le myRIO‑1950 est un outil abordable qui permet aux étudiants et aux enseignants de compléter de vrais projets d'ingénierie en un semestre.