ISC-1772C n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

ISC-1772C

Caméra intelligente

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/06/17

Caméra intelligente couleur, VGA, processeur 1,6 GHz—La caméra ISC‑1772C est une caméra intelligente couleur hautes performances dédiée à la vision industrielle, et alimentée par un processeur Intel Atom 1,6 GHz. Associant un processeur embarqué et un capteur d'image CCD, elle constitue un système de vision tout‑en‑un, facilement distribuable. Outre ses capacités d'acquisition et de traitement d'image hautes performances, cette caméra propose plusieurs options de communications industrielles et d'E/S numériques pour faciliter l'intégration et les communications temps réel dynamiques avec des équipements d'automatisation industrielle tels que des automates programmables, des interfaces homme‑machine (IHM), des robots, des capteurs et autres machines industrielles. Les caméras intelligentes NI peuvent être configurées avec le logiciel Vision Builder for Automated Inspection (AI) inclus, ou être programmées avec le module LabVIEW Real‑Time et le module Vision Development.