HDD-8265 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

HDD-8265

Matrice RAID

Demander les tarifs

Matrice RAID, 12 disques durs, 750 Mo/s—Le HDD‑8265 supporte des vitesses de lecture et d'écriture sur disque soutenues pour les systèmes de streaming PXI. Le HDD‑8265 consiste en un contrôleur RAID PXIe‑8262 inséré dans l'un des emplacements d'un châssis PXI Express. Le châssis est connecté au boîtier HDD‑8265 via un câble PCI Express x4. Chaque boîtier comprend un contrôleur matériel RAID et un ensemble de disques durs SATA II.