HDD-8265

Matrice RAID

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/08/18

Matrice RAID, 12 disques durs, 750 Mo/s—Le HDD‑8265 supporte des vitesses de lecture et d'écriture sur disque soutenues pour les systèmes de streaming PXI. Un câble x4 PCI Express câblé connecte un module d'extension PXI Bus au boîtier HDD‑8265. Chaque boîtier comprend un contrôleur matériel RAID et un ensemble de disques durs SATA II.