GPIB-USB-HS+ n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

GPIB-USB-HS+

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Demander les tarifs

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, USB, logiciel d'analyse inclus—Le GPIB‑USB‑HS+ est un contrôleur IEEE 488 et analyseur portable pour ordinateurs équipés d'emplacements USB. Vous pouvez l'utiliser pour intégrer un instrument à votre système en utilisant le GPIB, ainsi que pour dépanner et résoudre les problèmes de logiciel et de matériel GPIB. Le GPIB‑USB‑HS+ permet des performances IEEE 488.2 maximales. Aucun câble GPIB n'étant nécessaire pour la connexion aux instruments, vous pouvez utiliser le port USB haute vitesse pour contrôler jusqu'à 14 instruments GPIB programmables. De conception améliorée, sa taille le rend compatible avec presque tous les instruments ; il est aussi doté de fonctionnalités d'analyseur et réduit le temps système afin d'offrir des temps de réponse plus rapides pour votre application. Il inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.