GPIB-ENET/1000 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

GPIB-ENET/1000

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Demander les tarifs

Matériel de contrôle d'instruments Ethernet GPIB—Le GPIB‑ENET/1000 est un contrôleur IEEE 488 pour ordinateurs équipés d'un port Ethernet. Vous pouvez l'utiliser pour partager un système GPIB entre plusieurs utilisateurs en réseau ou pour contrôler plusieurs systèmes de test à partir d'un seul hôte en réseau. Le GPIB‑ENET/1000 intègre une interface Web protégée par mot de passe, pour faciliter la configuration. Il peut aussi contrôler des matériels IEEE 488 depuis n'importe quel point d'un réseau TCP/IP Ethernet (LAN) (Gigabit, 100BASE‑TX, 10BASE‑V). Chaque matériel est en interface et partage jusqu'à 14 périphériques GPIB sur plusieurs hôtes en réseau. Vous pouvez en outre contrôler jusqu'à 100 interfaces GPIB‑ENET/1000 avec un seul ordinateur. Il inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.