CVS-1459RT Bundle

Système Compact Vision

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Compact Vision System (CVS) pour caméra USB3 Vision, temps réel—Le système de vision industrielle compact et durci CVS-1459RT résiste aux environnements difficiles courants dans les applications de robotique guidées par la vision, l'inspection industrielle et les applications de vision industrielle OEM. Le système CVS est doté de deux ports USB3 pour la vision avec bande passante dédiée sur chaque port, pour se connecter aux caméras "sur étagère". Il supporte le système d'exploitation NI Linux® Real-Time. Le NI CVS-1459RT offre des capacités d'E/S numériques TTL isolées sur FPGA et une connectivité réseau pour les applications distribuées de vision industrielle. Parmi les fonctionnalités avancées, on retrouve la synchronisation des résultats d'inspection avec des E/S industrielles et la configuration de déclencheurs de réseau cadencés par le matériel. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous-licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.