cRIO-9112

Châssis CompactRIO

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Châssis CompactRIO 8 emplacements, FPGA Virtex-5 LX30 (ancienne génération)—Le cRIO‑9112 est un châssis FPGA durci pouvant accueillir des modules de la Série C dans le cadre d'applications distribuées de contrôle/commande et de surveillance embarqués.Ce châssis peut être programmé à l'aide du moteur de balayage (Scan Mode) pour étendre rapidement un système temps réel, ou à l'aide du FPGA embarqué pour effectuer des opérations immédiates de traitement, d'E/S haute vitesse et de contrôle/commande.Un contrôleur CompactRIO compatible est nécessaire pour communiquer avec les modules installés dans le châssis.