cRIO-9014 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cRIO-9014

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Contrôleur CompactRIO, processeur 400 MHz, 128 Mo DRAM, 2 Go de stockage, température étendue (ancienne génération)—Le cRIO‑9014 est un contrôleur embarqué temps réel qui convient parfaitement pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur durci sans ventilateur fournit divers ports de connectivité, notamment un port Ethernet, un port USB et un port série. Le cRIO‑‑9014 ne dispose pas d'emplacements pour modules d'E/S de la Série C. Pour utiliser ces modules, le cRIO‑9014 peut être associé à un châssis CompactRIO compatible.