cRIO-9004 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cRIO-9004

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Maintenance | Date limite de commande: 31/12/16

Contrôleur CompactRIO, CPU 195 MHz, 64 Mo DRAM, 512 Mo, température étendue (ancienne génération)—Le cRIO‑9004 est un contrôleur embarqué temps réel qui convient parfaitement pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur durci sans ventilateur fournit divers ports de connectivité, notamment un port Ethernet et un port série. Le cRIO‑9004 ne dispose pas d'emplacements pour modules d'E/S de la Série C. Pour utiliser ces modules, le cRIO‑9004 peut être associé à un châssis CompactRIO compatible.