Analog Discovery 2 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

Analog Discovery 2

Demander les tarifs

Donnez accès aux étudiants à du matériel de laboratoire portable de petite taille, qui inclut un oscilloscope 100 Méch./s, un analyseur logique et six autres instruments.—Le circuit Analog Discovery 2 transforme les PC en postes de travail d'ingénieur. Alimenté par USB, il permet aux étudiants de construire et de tester des circuits analogiques et numériques dans n'importe quel environnement, avec toutes les fonctionnalités des instruments sur table traditionnels. Outre l'oscilloscope deux voies 100 Méch./s, l'Analog Discovery 2 fournit un générateur de signaux deux voies, un analyseur logique 16 voies, un générateur de patterns numériques 16 voies, un analyseur de spectre, un analyseur de réseau, un voltmètre et des alimentations ±5 Vcc ajustables.