WSN-9791 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

WSN-9791

Dispositivo Ethernet Gateway

Solicite Precios

Dispositivo Ethernet Gateway, Radio IEEE 802.15.4, 2.4 GHz—El WSN‑9791 es un Ethernet gateway para dispositivos de red de sensores inalámbrica (WSN). El gateway tiene un radio IEEE 802.15.4 de 2.4 GHz basado en la tecnología ZigBee para adquirir datos de medida desde la red de sensores y un puerto Ethernet de 10/100 Mbits/s para proporcionar conectividad flexible con un controlador principal Windows o SO LabVIEW Real‑Time. El software incluido con el WSN‑9791 le ayuda a configurar rápidamente su red de sensores y extraer, analizar y presentar sus datos de medida usando el entorno de desarrollo gráfico LabVIEW. La antena externa soporta un rango exterior de hasta 300 m con línea de vista y puede alojar 8 nodos finales en una topología en estrella o hasta 36 nodos en una topología de malla.